Versata подало судебный иск против компании Ford за использование программного обеспечения

Versata подало судебный иск против компании Ford за использование программного обеспечения
Техасская компания заявляет о том, что разработка программного обеспечения значительно помогает снизить все затраты, которые касаются гарантийного обслуживания автомобилей, и как можно скорей вывести на продажу мирового рынка. На это отреагировали федералы, которые предоставили иск за то, что это кража интеллектуальной собственности.

Компания Versata утверждает, что именно они являются первыми кто начал использовать и добрались до судебных разборок против Форда. Но они предоставляют все данные о том, что они начали использовать программное обеспечение с 1998 года, где у них все было в стадии разработки. В скором времени компания Ford прекратила этот контракт в сумму 8,45 миллиона долларов по этому поводу. Где спустя какое-то время начало интенсивно использовать свою новую программу, которая аналогична Versata, именно так проговаривается в иске.

Но Versata пытается найти свои убытки, которые не оговариваются в документах, и рассказывают то, что патент Фордом был получен в 2014 году. Для того чтобы создать самостоятельно программное обеспечение, которое были основаны на своих же разработках и назывался Automotive Configuration Manager (Автомобильный Диспетчер Конфигурации).

При этом Versata продолжает утверждать, что ее программное обеспечение способно выявлять несовместимые проблемы со своим ПО, а все благодаря миллионным возможностям конфигурациям авто, где это помогает автопроизводителям избежать все проблемы.

«То что они подали в патентное ведомство, там содержится наш украденный код» — так сказал Лэнни Дэвис, адвокат, который защищает права Versata. А также было сказано, что Ford крадет наши изобретения, и представляет их на своем мировом обществе. Versata хочет, чтобы Ford прекратил все свои разработки в плане программного обеспечения. Ford до 29 июня хочет подать встречный иск, который до этого еще был подан 7 мая, где всем поведает о том, что это их программное обеспечение, и ничего чужого они не используют. В иске также рассказано о том, что Ford уже разработал свое программное обеспечение, из-за нарушений в контракте.

«Наша интеллектуальная собственность является нашей, и никто другой не может ее использовать, так как это источник жизненной силы, и мы будем все время защищать свои права» — так сказал Майк Ричардс президент автомобильного бизнеса Versata, где именно это он сказал всем журналистам на одном из своих мероприятий.



 

Навигация по марке: Acura, Alfa Romeo, Aston Martin, Audi, Bentley, BMW, Brilliance, Cadillac, Changan, Chery, Chevrolet, Chrysler, Citroen, Daewoo, Dodge, Ferrari, Fiat, Ford, Geely, Honda, Hyundai, Infiniti, Isuzu, Jaguar, Jeep, Kia, Lamborghini, Land Rover, Lexus, Lifan, Lada, Maserati, Mazda, Mercedes-Benz, Mini, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Porsche, Renault, Rolls-Royce, Skoda, Smart, SsangYong, Subaru, Suzuki, Toyota, Tesla, Volkswagen, Volvo, ВАЗ, ГАЗ, ЗАЗ, УАЗ.

классу: автомобили A класса, автомобили B класса, автомобили C класса, автомобили D класса, автомобили E класса, автомобили F класса.

кузову:внедорожник, купе, кроссовер, минивэн, седан, универсал, хэтчбек.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.