¦  Мобильная версия  ¦  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Бюджетный видеорегистратор Lexand LR-3000

Бюджетный видеорегистратор Lexand LR-3000

На данный момент отечественный рынок видеорегистраторов предлагает просто огромный выбор: одно и двухкамерные, с предусмотренной функцией навигатора и антирадара, как с возможностью подключить наружные камеры и различных датчиков, так и обходиться без них. В связи с, непростой ситуацией в экономике страны, многие автовладельцы все больше внимания обращают на бюджетные продукты. И здесь пристального внимания достоин видеорегистратор Lexand LR-3000, который стоит чуть больше 2000 рублей.

Это устройство может стать гарантией вашего спокойствия в пути: во-первых, качество съемки идет в режиме HD 720 и ничем не уступает более продвинутым моделям; во-вторых, фиксирует в карте памяти все подробности происходящего вокруг во время движения и что немаловажно, с фиксацией даты и времени. Запись видео можно настроить на свое усмотрение: можете выбрать опцию внезапного торможения или, наоборот, резкого ускорения; или ориентируясь на детектор движения; или циклами по две и пять минут.

Основной фишкой устройства является умение писать видео «внахлест». То есть, запись очередного фрагмента начинается с заключительных кадров предыдущего. Вследствие этого, достигается непрерывная запись и не будет потеряна ни одна секунда. Также весьма впечатляет вместимость карты памяти — аж 32 гб, внутренности которой можно просмотреть прямо на встроенном экране. Еще одним плюсом является функция автовыключения и возможность употребить регистратор в качестве веб-камеры.



Радует также, что у Lexand LR-3000 начисто отсутствует «болезнь» всех видеорегистраторов — при смене файлов запись не выпадает. Съемка в условиях плохой видимости, грубо говоря, ночью, естественно, немного хуже, чем в светлое время суток, но, к примеру, номера машин в пределах четырех-пяти метров можно различить с легкостью и что уж совсем радует — огни фар встречных автомобилей совсем не слепит объектив.

Поскольку это один из дешевых образцов, то без ложки дегтя тут не обойтись: чересчур большое крепление заслоняет собой значительную часть лобового стекла, тем самым закрывая обзор водителю. Также есть проблема вставки в него самого видеорегистратора, для этого вам придется приложить физическое усилие.

Резюмируя, скажем, что по параметру «цена—качество» это один из лучших вариантов. Со своей основной задачей справляется великолепно, обеспечивая высокое качество съемки.

Источник: http://vseautomobile.ru/obzory/380-byudzhetnyy-videoregistrator-lexand-lr-3000.html



 

Навигация по марке: Acura, Alfa Romeo, Aston Martin, Audi, Bentley, BMW, Brilliance, Cadillac, Changan, Chery, Chevrolet, Chrysler, Citroen, Daewoo, Dodge, Ferrari, Fiat, Ford, Geely, Honda, Hyundai, Infiniti, Isuzu, Jaguar, Jeep, Kia, Lamborghini, Land Rover, Lexus, Lifan, Lada, Maserati, Mazda, Mercedes-Benz, Mini, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Porsche, Renault, Rolls-Royce, Skoda, Smart, SsangYong, Subaru, Suzuki, Toyota, Tesla, Volkswagen, Volvo, ВАЗ, ГАЗ, ЗАЗ, УАЗ.

классу: автомобили A класса, автомобили B класса, автомобили C класса, автомобили D класса, автомобили E класса, автомобили F класса.

кузову:внедорожник, купе, кроссовер, минивэн, седан, универсал, хэтчбек.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.